欧冠外围平台

未来可期,研途“邮”你——2018级考研系列活动暨考研数学专场顺利进行

发布时间:2020-12-23浏览次数:108

本学期,欧冠外围平台发起了《未来可期,研途“邮”你》系列考研活动,受到了同学们的热烈欢迎和积极参与,为了解决近期同学们对于考研数学的困惑,给大四考研打下坚实基础。20201213日晚,2018级同学们齐聚科学会堂二楼报告厅,聆听考研专家为同学们带来2022考研数学备考规划讲座。

讲座初始,考研专家朱杰老师给同学们讲述了当前就业和出国的现状。这正是目前考研人数增加,考研竞争激烈的原因所在。以此为引,朱老师向同学们详细介绍专硕与学硕的区别以及今后学硕与专硕的发展趋势,并从地区、学校、专业三个方面为大家提供判断考研方向的方法。紧接着,朱老师从相关课程到考试写作介绍了管理类联考以及经济类联考的相关情况,使得同学们深入了解了有关专业课考研的信息。

讲座中途,朱老师从考察目标、试卷分类等方面重点介绍普研数学,并且对其特点和规律性进行总结,使得同学们掌握了考研数学的基本信息,并明确了数学在考研中的重要性。同时,朱老师将学硕与专硕数学进行综合比较,让同学们更加清晰地认识到二者的区别所在。最后,朱老师向大家寄语“考研成功总是留给有充足准备的人”,希望同学们能过通过此次讲座选对方向、不懈奋斗、成就自我。

此次讲座风格幽默风趣,内容充实详细,使得同学们体会到当前激烈的竞争形势,认识到考研数学的重要性,了解了全面丰富的考研信息。通过此次讲座,相信同学们定能找准适合自身的考研方向,制定科学有效的备考计划,明确未来发展的奋斗路途。

  

  

  

 撰稿:石航 摄影:石航 初审:华阳 编辑:李一鸣 审核:张建颖